Cockpit / Configurações / Usuários
Editar perfil
Total
0
usuários
Ativos
0
com acesso
Funções
0
criadas
Inativos
0
bloqueados
Todas as funções
UsuárioFunçãoWhatsAppStatusÚltimo acessoDesde
Usuários arquivados perdem o acesso ao Cockpit, mas continuam aparecendo como autor no histórico de conversas, atendimentos e propostas. Reative quando alguém voltar para a equipe.
Nenhum usuário arquivado
Ao arquivar alguém na aba Usuários, ele aparece aqui.
Coberturas temporárias em vigor. Durante a cobertura, o substituto assume o atendimento das conversas do responsável ausente sem que o campo Responsável das conversas seja alterado.
Nenhuma cobertura ativa
Ative uma cobertura na aba Cobertura da ficha do usuário ausente.